Eesti English Suomi Русский

Удалить аккаунт TempoLife

Что будет удалено

Ваш профиль, записи о еде и фото, вес, сон, активность, история голоданий и настроения, токены подключённого здоровья и сообщения. Личные данные анонимизируются сразу, остальные записи удаляются в течение 30 дней. Это необратимо.

Вы можете безвозвратно удалить свой аккаунт TempoLife и все связанные данные в любое время. Введите email вашего аккаунта ниже, и мы отправим ссылку для подтверждения.

Аккаунт также можно удалить в приложении: Профиль → Конфиденциальность и мои данные → Удалить аккаунт.

Вопросы? Пишите на info@tempolife.app.